帮助中心

剧院活动
当前位置:首页 > 帮助中心
会议流程操作说明

发布时间: 2016-12-20     信息来源:

一、会议流程发起方法:

内网门户——协同办公系统——流程——党委(院长)办公室下——会议申请流程V2.0
流程中红色叹号为必填字段,召集人默认为申请人员(注意:如果需取消会议,只有召集人有权限取消)。

二、 取消会议方法:

方法1:召集人进入OA系统——会议——新的会议——点击“会议名称”——进入页面后右键“取消会议”(图1、图2)取消完成后请电话联系信息中心会议支持技术人员。

图1

图2

方法2:召集人进入OA系统——“会议”——左侧“会议室报表”,根据日期选择已申请的相应会议——右下方“取消”操作,取消完成后请电话联系信息中心会议支持技术人员。(图3)

图3

三、会议参会人员选取方法

可根据会议需求,填写参会人员、会议内容、参会人员的会议提醒及提醒时间设置(图4)。
会议参会人员,系统中能选择的参会人员为学校的在职教工;应到人员会根据参会人员人数自动计算(默认为召集人)

图4
参会人员选取人员的方式分3种:
按组织机构、按定义的组、根据组合查询(指定字段查询)
方法1.按组织机构:

图5
根据组织机构选择,选取的人员名单按图5中右键符号移入“已选择名单”,点击“确定完成
方法2.按定义的组:
目前系统设置公共组为:所有中层、中层正职、副高及以上
例如参会人员为所有中层:参会人员字段选择:按定义的组——所有中层——点击图6中右键符号,选择所有人员,点“确定”,完成人员选择。

图6
方法3.按“组合查询”
可根据姓名、角色(为OA系统里已设置的角色,常用的有 如图7)字段查询。

图7
例如:需选择参会人员为所有二级学院书记:
组合查询——角色选择“4-分院书记”——点击右键——出现“搜索”(图8),点击——按下图9中右键符号,把搜索出人员选择——点“确定”,完成。

图8

图9

版权所有  浙江纺织服装职业技术学院信息技术中心 浙ICP备12014096号