设为首页 | 加入收藏  
   
剧院简介    
 
  剧院简介
  剧院座位图
 剧院活动    
当前位置:首页 > 剧院简介  

浙江纺织服装职业技术学院剧院简介

 

剧院主要用于举办音乐剧、交响乐、芭蕾舞剧、歌剧、话剧、舞剧、戏剧、室内乐、发布会、讲座、庆典晚会、模特走秀等多种形式的演出活动。观众席位822个,一层有612个座位,二层有210个座位。舞台台口宽18米,高8米,舞台总进深14.5米,舞台黑色及白色背景布总宽度20米,高10米。舞台可升降,转换为T型台。

 

舞台灯光

 

由面光、天地排、柱光、耳光、顶光、追光灯几大类组成。

面光有两道,每道有12个大功率led投光灯(雅江的ss808)组合而成。

天地排灯主要用来渲染舞台天幕的气氛,天地排的颜色变化需要换色器的配合。

柱光采用雅江YG-LED332 LED帕灯,具有32灯单独灯珠够成能形成不同的颜色光线效果,有12个通道可以单独分开自由变化也可以连接电脑控台进行人为控制。

耳光有左耳光、右耳光,都由12通道的led帕灯组成。

顶光由两种3种电脑灯构成,雅江的ss624xce LED染色灯、珠江的pr-2870电脑图案切割灯、珠江pr-2203电脑光束灯。

剧院还有41200w的追光灯。

 

舞台音响

 

剧院使用雅马哈M7CL控制台。提供technica (铁三角) ATW-T371B 手持无线话筒,有照明发射机屏幕读取功能。采用雅马哈CBR 系列专业音响,确保
以最低的失真提供持久不变的高品质声音,声音能投射到覆盖区域的最边缘。

 

舞台机械

分成三大板块:1.升降舞台,2吊杆,3大幕机械。
    
升降舞台分成12块,使用机械传动控制,每一块都可以自由升降50公分来调整高低,通过控制舞台的升降可以组成镜框式舞台或者T字型舞台。
    
吊杆分景杆跟灯杆两种。景杆共26根,用来悬挂景物,其中9根挂幕布、1根挂横幅,还有16根吊杆可以自由悬挂道具。
    
灯杆有5道横杆用来悬挂电脑灯,6道天桥用于悬挂LED测光。控制台能同时控制6个电机,实现6个设备的升降。
    
大幕机械在演出时可自动或者手动控制大幕的开闭。


版权所有  浙江纺织服装职业技术学院信息技术中心 浙ICP备12014096号